Пирожное "Бананы в шоколаде"
Приготовление
Для бисквита:
4 яйца
4 ст.л. тёплой воды
100 г сахара
1 п. ванильного сахара
150 г просеянной муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
250 мл. молока
0,5 пакета пуддинга от Др. Эткер
100 г сливочного масла
Для глазури:
400 г готовой шоколадной глазури
50 г белого шоколада
6 шт. спелых бананов
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, не прекращая взбивания добавить тёплую воду. Муку просеять, смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Аккуратно вмешать в яичную смесь. Тесто выливаем на противень, выстланный пекарской бумагой и выпекаем 15-20 мин. Размер противня примерно 18/25
Готовим пуддинг как указано на упаковке. Остудить. Взбить с размягчённым маслом, до образования пышного крема.
Бананы очистить и разрезать в длинну.
Бисквит остудить и нарезать таким образом, как бы повторяя форму банана.
Каждый кусочек намазать кремом и сверху накрыть половинкой банана.
Растопить шоколадную глазурь и полить ею пирожные
Дать глазури застыть. Белый шоколад нагреть, вылить в маленький пакетик, срезать уголок и нанести на пирожные произвольный узор.
Приятного аппетита!!!
4 яйца
4 ст.л. тёплой воды
100 г сахара
1 п. ванильного сахара
150 г просеянной муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
250 мл. молока
0,5 пакета пуддинга от Др. Эткер
100 г сливочного масла
Для глазури:
400 г готовой шоколадной глазури
50 г белого шоколада
6 шт. спелых бананов
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, не прекращая взбивания добавить тёплую воду. Муку просеять, смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Аккуратно вмешать в яичную смесь. Тесто выливаем на противень, выстланный пекарской бумагой и выпекаем 15-20 мин. Размер противня примерно 18/25
Готовим пуддинг как указано на упаковке. Остудить. Взбить с размягчённым маслом, до образования пышного крема.
Бананы очистить и разрезать в длинну.
Бисквит остудить и нарезать таким образом, как бы повторяя форму банана.
Каждый кусочек намазать кремом и сверху накрыть половинкой банана.
Растопить шоколадную глазурь и полить ею пирожные
Дать глазури застыть. Белый шоколад нагреть, вылить в маленький пакетик, срезать уголок и нанести на пирожные произвольный узор.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх