Морковные пирожки
Pasteis de couve
Приготовление
3 большие морковки,
бешамель густая,
1 луковица,
соль, перец
Морковь отвариваем. Лук обжариваем до золотистого цвета. Морковь можно резать на полосочки. Я порезала просто меленько. Смешиваем морковь, лук жаренный и бешамель. (У меня была готовая бешамель в банке. Так как она жидковата, то мне пришлось добавить яйцо и муки, чтоб как сметана по густоте была). Ещё я добавила немного соды. С помощью двух чайных ложек выкладываем понемногу в кипящее масло.
бешамель густая,
1 луковица,
соль, перец
Морковь отвариваем. Лук обжариваем до золотистого цвета. Морковь можно резать на полосочки. Я порезала просто меленько. Смешиваем морковь, лук жаренный и бешамель. (У меня была готовая бешамель в банке. Так как она жидковата, то мне пришлось добавить яйцо и муки, чтоб как сметана по густоте была). Ещё я добавила немного соды. С помощью двух чайных ложек выкладываем понемногу в кипящее масло.
Кокетка Модератор