Шокомаффины
Приготовление
Нам понадобится:
100 г масла
150 г сахара
3 яйца
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
200 г муки
100 мл. молока
2 ст.л. Nutella (шоколадная паста)
Масло взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивания добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, молоко, шоколадную пасту. Взбивать 2-3 минуты. Наполнить на 2/3 формочки для маффин.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Режим - горячий воздух, 180 гр.С.
Готовые маффин остудить на решётке, полить произвольно растопленным шоколадом и посыпать какао.
Приятного аппетита!!!
100 г масла
150 г сахара
3 яйца
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
200 г муки
100 мл. молока
2 ст.л. Nutella (шоколадная паста)
Масло взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивания добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, молоко, шоколадную пасту. Взбивать 2-3 минуты. Наполнить на 2/3 формочки для маффин.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Режим - горячий воздух, 180 гр.С.
Готовые маффин остудить на решётке, полить произвольно растопленным шоколадом и посыпать какао.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
violet
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх