Ананасовые маффины
Приготовление
Продукты:
2 ст. муки
1.5 ст. сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
500 г банка консервированных ананасов с жидкостью, мелко нарезать
1 ст. л. тёмной патоки
Крем
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
100 г сливочного масла
1 ст. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. В большой миске смешайте муку, сахар и соду. Сделать в центре углубление и добавьте в него яйца, патоку,ваниль и ананасы вместе с жидкостью из банки. Хорошо перемешайте.
3. Выпекайте 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой.
4. Для крема: в миске среднего размера смешайте сыр филадельфия, сливочное масло, сахарную пудру и 1 ч. л. ванили. Взбейте до консистенции крема. Выложите поверх тёплого (не горячего) пирога.
2 ст. муки
1.5 ст. сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
500 г банка консервированных ананасов с жидкостью, мелко нарезать
1 ст. л. тёмной патоки
Крем
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
100 г сливочного масла
1 ст. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. В большой миске смешайте муку, сахар и соду. Сделать в центре углубление и добавьте в него яйца, патоку,ваниль и ананасы вместе с жидкостью из банки. Хорошо перемешайте.
3. Выпекайте 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой.
4. Для крема: в миске среднего размера смешайте сыр филадельфия, сливочное масло, сахарную пудру и 1 ч. л. ванили. Взбейте до консистенции крема. Выложите поверх тёплого (не горячего) пирога.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх