Шоколадный кекс с кабачком и морковкой
Очень сочный шоколадный кекс!
Приготовление
1. Морковку и кабачок натереть на мелкой терке.
2. Смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль,корицу.
3. Взбить яйца с сахаром, добавить масло и снова взбить.
4.В яично-масляную смесь добавить кабачки и морковь.
5.Сухую смесь смешать с мокрой, добавить кусочки шоколада.
6. Выпекать при 180С 60 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.
ЗЫ: форма для выпечки 24х10х7
2. Смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль,корицу.
3. Взбить яйца с сахаром, добавить масло и снова взбить.
4.В яично-масляную смесь добавить кабачки и морковь.
5.Сухую смесь смешать с мокрой, добавить кусочки шоколада.
6. Выпекать при 180С 60 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.
ЗЫ: форма для выпечки 24х10х7
Кулинар
Комментарии
IN_AMORATA
Пользователь
Наверх
IN_AMORATA
Пользователь
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
IN_AMORATA
Пользователь
Наверх