Шоколадный кекс с вишней
Как будто на самом деле шоколадный, очень вкусный! И очень нежный, мягкий!
Приготовление
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г вишни без косточек
Ягоду разморозить, слить сок или вытащить косточку. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и взбить. Добавить какао и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. В массу высыпать ягоды и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г вишни без косточек
Ягоду разморозить, слить сок или вытащить косточку. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и взбить. Добавить какао и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. В массу высыпать ягоды и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.
Кексовых дел мастер
Комментарии
Элька
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
timona
Пользователь
Наверх