Тесто песочное для пирогов
Приготовление
Нам понадобится:
100 гр. маргарина
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ч.л. соли
1 пак. разрыхлителя
500 гр. муки
Всё вымесить в комбайне, завернуть в фольгу и дать полежать 30 минут в холодильнике.
Тесто готово к употреблению! Этого количества хватает на круглый пирог примерно диаметром 30 см. Время выпечки примерно час, это зависит от температуры и начинки.
Удачи!!!
100 гр. маргарина
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ч.л. соли
1 пак. разрыхлителя
500 гр. муки
Всё вымесить в комбайне, завернуть в фольгу и дать полежать 30 минут в холодильнике.
Тесто готово к употреблению! Этого количества хватает на круглый пирог примерно диаметром 30 см. Время выпечки примерно час, это зависит от температуры и начинки.
Удачи!!!
Солоха
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх