Пирог "Брависсимо"
Приготовление
Брокколи замороженная - (400гр)
Тесто слоеное дрожжевое -1уп
Семга свежая - (300-400гр)
Сливки 20% - 100 мл
Яйца - 2 шт
Сыр твердый (на мелкой терке) - 50-100гр
Разогреть духовку до 175 градусов.
Брокколи отварить в подсоленной воде 3 мин, затем выложить ее в миску с ледяной водой, потом обсушить на полотенце.
Семгу порезать кубиками, посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Смазать форму сливочным маслом, выложить слой теста, сделать бортики.
На тесто выложить кубики семги и брокколи, залить сливочно-яичной смесью, посыпать тертым сыром и отправить пирог в духовку на 30 мин. Очень вкусный и быстрый пирог! Приятного аппетита!
Источник: рецепт от Оленьки-Fimida. За что ей огромнейшая благодарность!
Тесто слоеное дрожжевое -1уп
Семга свежая - (300-400гр)
Сливки 20% - 100 мл
Яйца - 2 шт
Сыр твердый (на мелкой терке) - 50-100гр
Разогреть духовку до 175 градусов.
Брокколи отварить в подсоленной воде 3 мин, затем выложить ее в миску с ледяной водой, потом обсушить на полотенце.
Семгу порезать кубиками, посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Смазать форму сливочным маслом, выложить слой теста, сделать бортики.
На тесто выложить кубики семги и брокколи, залить сливочно-яичной смесью, посыпать тертым сыром и отправить пирог в духовку на 30 мин. Очень вкусный и быстрый пирог! Приятного аппетита!
Источник: рецепт от Оленьки-Fimida. За что ей огромнейшая благодарность!
Конфетка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх