Заливной пирог с капустой
Мягкий и нежный пирог с сочной начинкой, готовится на скорую руку. Очень хороший пирог для семейного чаепития))
Приготовление
1. Морковь пропустить через крупную терку, лук нарезать средними дольками. Жарить до золотистой корочки
2. Добавить нашинкованную капусту и жарить до полуготовности
3. Для теста, соединить сметану, соль и сахар. Добавить 3 ст.л муки, тщательно перемешать
4. Добавить яйца, разрыхлитель. Остальную муку добавлять по 2 ложки, чтобы не переборщить. Возможно у вас уйдет больше или меньше муки. Это зависит от "горки" на ложке и густоты сметаны
5. Форму смазать маслом, вылить и распределить половину теста. Выложить капусту и залить второй частью
Выпекать 30 мин при 200 градусах
2. Добавить нашинкованную капусту и жарить до полуготовности
3. Для теста, соединить сметану, соль и сахар. Добавить 3 ст.л муки, тщательно перемешать
4. Добавить яйца, разрыхлитель. Остальную муку добавлять по 2 ложки, чтобы не переборщить. Возможно у вас уйдет больше или меньше муки. Это зависит от "горки" на ложке и густоты сметаны
5. Форму смазать маслом, вылить и распределить половину теста. Выложить капусту и залить второй частью
Выпекать 30 мин при 200 градусах
Пользователь
Комментарии
Ruza
Кулинар
Наверх
Nuriya
Пользователь
Наверх