Сербский рыбный пирог

Ингредиенты

  • Мука
  • масло слив.
  • пиво светлое
  • лук репчатый
  • горбуша конс.
  • петрушка
  • сыр твердый
  • яйцо
  • майонез.

Приготовление

Мука 300гр,
масло слив.200гр,
пиво светлое 350мл,
лук репчатый 1шт,
горбуша консервированная 300гр,
петрушка по вкусу,
сыр твердый по вкусу,
яйцо вареное 2шт,
майонез 2ст.л.
 
Из муки, масла и пива замешиваем тесто и делим на три части, две одинаковые, а одна немного больше. Готовим начинку их будет две: первая берем лук режим и обжариваем до золотистого цвета. Берем горбушу выкладываем в чашку и разминаем затем добавляем обжареный лук и все перемешиваем и отставляем в сторону. Делаем вторую начинку берем сыр и и яйца и трем их на крупной терке добавляем петрушку и майонез и все перемешиваем.
Теперь берем одну часть теста каторая побольше и раскатываем, выкладываем с бортиками в форму смазаную маслом выкладываем начинку из горбуши затем снова раскатываем тесто икладем по верх начинки немного защепив по бокам. Затем начинка из яиц с сыром и снова тесто защипляем по бокам, но я еще смазываю верх желтком и выпекаем
Пользователь
  • Регистрация 05.11.2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 2
Сб, 12 фев 2011 14:14

  • Просмотров — 9457
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 13 фев 2011 03:26
По правилам форума рецепты на главной странице вставляются с фотографиями от автора. Большая просьба вставить фотографию к этому рецепту, иначе рецепт будет удалён. Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Вс, 13 фев 2011 08:06
Натусик, Извините я вставляла фотку, но она почему-то не вставилась, но теперь вроде бы вставилась.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели