Рыбный пирог от Зайки

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 125 гр. маргарина
  • треть стакана молока
  • рис
  • лук
  • яйцо
  • рыба (горбуша)

Приготовление

2 ст. муки смешать со 125 гр. маргарина, влить треть стакана молока. Замесить тесто разделить на 2 части (одна часть побольше, одна - поменьше) и поставить его в холодильник на время приготовления начинки.
Начинка:
Рис, яйца, пасированный лук, рыбная консерва в масле (у меня была горбуша).
Большую часть теста раскатать и положить на дно формы так, чтобы тесто заходило на края. Выкладываем начинку: рис, яйца, лук, помазать майонезом и выложить рыбу. Раскатать меньшую часть теста накрыть ею пирог и края подоткнуть.Можно смазать яйцом. Выпекать на 200 градусах минут 40-45.
Пользователь
  • Регистрация 08.12.2008
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 13
Чт, 11 дек 2008 13:41

  • Просмотров — 17131
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2008
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город istanbul
  • Рецепты 1
Сб, 13 дек 2008 00:43
takaya vkusnyatina etot ribniy pirog!mama mne v detstve ocheny chasto delala,dosihpor vkus pomnyu!!!a sama ne delala!nado sdelaty!sposibo za retseptik! :girl_fish:
Отредактировано 13 дек 2008 00:44, elenaokuyucu
Пользователь
  • Регистрация 8 дек 2008
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 6
  • Город МО
  • Рецепты 13
Сб, 13 дек 2008 15:10
на здоровье Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2008
  • Индекс активности 257
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 8
Пт, 2 янв 2009 06:26
Ух ты,такого рецепта с консервированной рыбой еще не встречала.Обязательно попробую.Вкуснятина,наверное,еще та.СпасибоSmile)))))))))
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Пт, 23 янв 2009 14:27
Соблазнилась на пирожок, спасибоSmile))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели