Рыбный пирог от Зайки
Приготовление
2 ст. муки смешать со 125 гр. маргарина, влить треть стакана молока. Замесить тесто разделить на 2 части (одна часть побольше, одна - поменьше) и поставить его в холодильник на время приготовления начинки.
Начинка:
Рис, яйца, пасированный лук, рыбная консерва в масле (у меня была горбуша).
Большую часть теста раскатать и положить на дно формы так, чтобы тесто заходило на края. Выкладываем начинку: рис, яйца, лук, помазать майонезом и выложить рыбу. Раскатать меньшую часть теста накрыть ею пирог и края подоткнуть.Можно смазать яйцом. Выпекать на 200 градусах минут 40-45.
Начинка:
Рис, яйца, пасированный лук, рыбная консерва в масле (у меня была горбуша).
Большую часть теста раскатать и положить на дно формы так, чтобы тесто заходило на края. Выкладываем начинку: рис, яйца, лук, помазать майонезом и выложить рыбу. Раскатать меньшую часть теста накрыть ею пирог и края подоткнуть.Можно смазать яйцом. Выпекать на 200 градусах минут 40-45.
Пользователь
Комментарии
elenaokuyucu
Пользователь
Наверх
pupson4ik
Пользователь
Наверх
UmOmar
Кулинар
Наверх
Грушка сладкая
Пользователь
Наверх