Нежный пирог с персиками и грушами
Приготовление
Нам понадобится:
150 гр. масла
150 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
4 яйца
1 щеп. соли
250 гр. муки
9 гр. (3 ч.л. без горки разрыхлителя)
Для штрейзеля:
150 гр. муки
75 гр. сахара
100 гр. масла
1 пак. ванильного сахара
Для глазури:
100 гр. сахарной пудры
2 ст.л. сока лимона
кроме того:
900 гр. консервированных персиков
или
по 450 гр. персиков и груш
Масло взбить с сахаром до белА. Не прекращая взбивания добавить яйца, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и муку. Всё взбивать в течении 2-3 минут.
Персики и груши выложить в сито и дать стечь соку. Порезать на дольки.
Противень выстелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять. Сверху выложить дольки персиков и груш.
Приготовить штрейзель. Смешать все компоненты и размять руками или перемешать в миксере.
Посыпать поверх пирога.
Отправить выпекаться в течении 15-20 минут при температуре 160-170 гр. С, функция - горячий воздух.
Пока пирог выпекается - приготовить глазурь. Смешать сок лимона с просеянной сахарной пудрой.
Пирог вынуть из духовки и пока он горячий, полить глазурью при помощи ложки.
Приятного аппетита!!!
150 гр. масла
150 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
4 яйца
1 щеп. соли
250 гр. муки
9 гр. (3 ч.л. без горки разрыхлителя)
Для штрейзеля:
150 гр. муки
75 гр. сахара
100 гр. масла
1 пак. ванильного сахара
Для глазури:
100 гр. сахарной пудры
2 ст.л. сока лимона
кроме того:
900 гр. консервированных персиков
или
по 450 гр. персиков и груш
Масло взбить с сахаром до белА. Не прекращая взбивания добавить яйца, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и муку. Всё взбивать в течении 2-3 минут.
Персики и груши выложить в сито и дать стечь соку. Порезать на дольки.
Противень выстелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять. Сверху выложить дольки персиков и груш.
Приготовить штрейзель. Смешать все компоненты и размять руками или перемешать в миксере.
Посыпать поверх пирога.
Отправить выпекаться в течении 15-20 минут при температуре 160-170 гр. С, функция - горячий воздух.
Пока пирог выпекается - приготовить глазурь. Смешать сок лимона с просеянной сахарной пудрой.
Пирог вынуть из духовки и пока он горячий, полить глазурью при помощи ложки.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх