Тарт с чёрной смородиной
Приготовление
Для теста:
200 г муки
50 г сахара
1 щеп. соли
1 яйцо
100 г маргарина
Для заливки:
3 яйца
75 г сахара
1 пак. ванильного сахара
тёртая цедра 1 лимона
300 г натурального йогурта
1 ст. чёрной смородины
Смешиваем в миксере все компоненты для теста в течении 1 минуты. Не взбивайте долго, тесто станет липким.
Тесто заворачиваем в фольгу и убираем на 1 час в холодильник.
Тесто раскатываем на столе, присыпанном мукой, выстилаем фотму для тарта, подняв бока. Лишнее тесто срезаем ножом.
Компоненты для заливки взбиваем миксером до однородной массы, выливаем на тесто, посыпаем смородиной и отправляем в зараннее разогретую до 160-180 г. С духовку на 30-40 мин.
Готовый тарт вынимаем из духовки и даём полностью остыть, иначе начинка потечёт.
Приятного аппетита!!!
200 г муки
50 г сахара
1 щеп. соли
1 яйцо
100 г маргарина
Для заливки:
3 яйца
75 г сахара
1 пак. ванильного сахара
тёртая цедра 1 лимона
300 г натурального йогурта
1 ст. чёрной смородины
Смешиваем в миксере все компоненты для теста в течении 1 минуты. Не взбивайте долго, тесто станет липким.
Тесто заворачиваем в фольгу и убираем на 1 час в холодильник.
Тесто раскатываем на столе, присыпанном мукой, выстилаем фотму для тарта, подняв бока. Лишнее тесто срезаем ножом.
Компоненты для заливки взбиваем миксером до однородной массы, выливаем на тесто, посыпаем смородиной и отправляем в зараннее разогретую до 160-180 г. С духовку на 30-40 мин.
Готовый тарт вынимаем из духовки и даём полностью остыть, иначе начинка потечёт.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Stasya82
Пользователь
Наверх