Абрикосовый пирог
Приготовление
Кефир- 250мл,
Сахар - 100гр,
Мука - 300гр,
Яйца - 1-2шт,
Сливочное масло - 100гр,
Разрыхлитель - 1ч.л
Ванильный сахар - 1ч.л
Абрикосовое варенье (целые половинки абрикосов)
или целые консервированные абрикосы - 4-5 половинок
Муку просеять, всыпать в нее сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, влить кефир, перемешать, влить взбитые отдельно яйца и размягченное сливочное масло. Тесто хорошо вымесить и переложить в форму для выпечки, сверху на тесто равномерно распределить половинки абрикосов! Выпекать 30мин при 170-180С.
Сахар - 100гр,
Мука - 300гр,
Яйца - 1-2шт,
Сливочное масло - 100гр,
Разрыхлитель - 1ч.л
Ванильный сахар - 1ч.л
Абрикосовое варенье (целые половинки абрикосов)
или целые консервированные абрикосы - 4-5 половинок
Муку просеять, всыпать в нее сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, влить кефир, перемешать, влить взбитые отдельно яйца и размягченное сливочное масло. Тесто хорошо вымесить и переложить в форму для выпечки, сверху на тесто равномерно распределить половинки абрикосов! Выпекать 30мин при 170-180С.
Конфетка
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх