Пирог с вишнями

Пирог с вишнями

Приготовление

200 гр мягкого слив масла
200 гр сахара
5 яиц
250 гр муки
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
100 гр крахмала
 
500 гр вишни (лучше кислой)... можно консервированную, предварительно откинуть её на сито и дать хорошо стечь жидкости.
 
Со свежих вишен вытащить косточки.
Масло с сахаром и ванилином взбить до кремообразного состояния, по одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем, крахмал и хорошо размешать.
Выложить тесто в форму (26 см), проложенную бумагой для выпечки, разровнять и распределить поверх теста вишни.
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, ~ на 40-45 минут.
Дать в форме немного остыть, затем вытащить и посыпать сахарной пудрой.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Чт, 10 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 4282
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели