Пирог с вишнями
Приготовление
200 гр мягкого слив масла
200 гр сахара
5 яиц
250 гр муки
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
100 гр крахмала
500 гр вишни (лучше кислой)... можно консервированную, предварительно откинуть её на сито и дать хорошо стечь жидкости.
Со свежих вишен вытащить косточки.
Масло с сахаром и ванилином взбить до кремообразного состояния, по одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем, крахмал и хорошо размешать.
Выложить тесто в форму (26 см), проложенную бумагой для выпечки, разровнять и распределить поверх теста вишни.
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, ~ на 40-45 минут.
Дать в форме немного остыть, затем вытащить и посыпать сахарной пудрой.
200 гр сахара
5 яиц
250 гр муки
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
100 гр крахмала
500 гр вишни (лучше кислой)... можно консервированную, предварительно откинуть её на сито и дать хорошо стечь жидкости.
Со свежих вишен вытащить косточки.
Масло с сахаром и ванилином взбить до кремообразного состояния, по одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем, крахмал и хорошо размешать.
Выложить тесто в форму (26 см), проложенную бумагой для выпечки, разровнять и распределить поверх теста вишни.
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, ~ на 40-45 минут.
Дать в форме немного остыть, затем вытащить и посыпать сахарной пудрой.
Счастливая мама