Пирог с черникой
4 яйца,
1 стакан сахара,
0,5 стакана растительного масла,
200 мл жирных сливок 33%,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
2-3 стакана муки;
для начинки:
400-500 г черники ( можно меньше),
2 ст. лож крахмала;
для крошки:
мука,
сахар,
маргарин,
миндальный орех
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сливки и растительное масло
все хорошо размешать и всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Тесто должно быть как густая сметана.
2. Чернику помыть, перемешать с крахмалом.
3. На лист застеленный бумагой для выпечки выложить тесто, разровнять при помощи ложки, а сверху разложить начинку.Все это посыпать крошкой (приготовленной из муки, сахара, холодного маргарина и орехов).
Отправить пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
все хорошо размешать и всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Тесто должно быть как густая сметана.
2. Чернику помыть, перемешать с крахмалом.
3. На лист застеленный бумагой для выпечки выложить тесто, разровнять при помощи ложки, а сверху разложить начинку.Все это посыпать крошкой (приготовленной из муки, сахара, холодного маргарина и орехов).
Отправить пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
annag73
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх