Финиковый пудинг с карамельным соусом (Sticky Date Pudding with Butterscotch Sauce)
Приготовление
полторы чашки нарезанных фиников
полторы чашки воды
1 ч л ванильной эссенции
2 ч л пищевой соды
100 гр сл масла
полчашки светло-коричневого сахара
2 яйца
полторы чашки самовосходящей муки
поместить финики в небольшую кастрюльку, залить водой и довести до кипения. варить минут 5, снять с огня, вмешать соду, масло, ваниль и остудить до комнатной температуры. переложить в большую миску, вмешать яйца по одному, и затем муку. переложить в смазанную форму и поставить в разогретую до 180Ц духовку до готовности.
карамельный соус:
1 банка сгущеного молока
2 ст л сл масла
2 ст л светлокоричневого сахара
все смешать, довести до кипения и варить на среднем огне несколько минут. остудить слегка и залить готовый пудинг.
полторы чашки воды
1 ч л ванильной эссенции
2 ч л пищевой соды
100 гр сл масла
полчашки светло-коричневого сахара
2 яйца
полторы чашки самовосходящей муки
поместить финики в небольшую кастрюльку, залить водой и довести до кипения. варить минут 5, снять с огня, вмешать соду, масло, ваниль и остудить до комнатной температуры. переложить в большую миску, вмешать яйца по одному, и затем муку. переложить в смазанную форму и поставить в разогретую до 180Ц духовку до готовности.
карамельный соус:
1 банка сгущеного молока
2 ст л сл масла
2 ст л светлокоричневого сахара
все смешать, довести до кипения и варить на среднем огне несколько минут. остудить слегка и залить готовый пудинг.
lola de valence
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх