Пирог с ревенем
Rhabarberkuchen быстро, просто, вкусно
Приготовление
200 гр. маргарина
100 гр. сахарной пудры
4 яйца разделённые на желток и белок
100 сахара для взбития белка
200 гр. просеянной муки
1 ст.л. пекарского порошка
350 гр. ревеня очищенного
50 гр. сахара для посыпки
Маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить желтки. Добавить муку с пекарским порошком и ещё раз хорошенько взбить. В отдельной посуде взбить сначала белки в крутую пену, затем по чуть-чуть добавлять 100 гр. сахара. Белки вмешать венчиком в желтково-мучную смесь. Массу выложить в форму 25х40. Ревень почистить , порезать на кусочки и выложить сверху. Посыпать 50 гр. сахара. Выпекать при 160С минут 30-35.
Приятного аппетита
100 гр. сахарной пудры
4 яйца разделённые на желток и белок
100 сахара для взбития белка
200 гр. просеянной муки
1 ст.л. пекарского порошка
350 гр. ревеня очищенного
50 гр. сахара для посыпки
Маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить желтки. Добавить муку с пекарским порошком и ещё раз хорошенько взбить. В отдельной посуде взбить сначала белки в крутую пену, затем по чуть-чуть добавлять 100 гр. сахара. Белки вмешать венчиком в желтково-мучную смесь. Массу выложить в форму 25х40. Ревень почистить , порезать на кусочки и выложить сверху. Посыпать 50 гр. сахара. Выпекать при 160С минут 30-35.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
ОльгусяХаб
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Olushka2010
Пользователь
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх