Пицца с фаршем "по-домашнему"
Приготовление
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 20 мл
Мука пшеничная 175 г
Говяжий фарш 200 г
Помидоры 100 г
Перец сладкий 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Кетчуп 50 г
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем кетчупом. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
И в духовку на 15 минут.
Температура запекания — 220 С°.
Оливковое масло 20 мл
Мука пшеничная 175 г
Говяжий фарш 200 г
Помидоры 100 г
Перец сладкий 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Кетчуп 50 г
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем кетчупом. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
И в духовку на 15 минут.
Температура запекания — 220 С°.
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх