Пицца по-немецки (Tedesca)
Вкусная пицца с немецкой колбасой
Приготовление
Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.
Всыпаем соль и сахар
Вливаем воду.
Добавляем дрожжи с мукой.
И вымешиваем тесто.
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
Пользователь