Творожно-смородиновая запеканка
Было вкусно, исчезло быстро.
Приготовление
Ингредиенты:
800 г творога
2 яйца
1 стакан замороженной или свежей смородины
2-3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление :
1.Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом, тщательно размешать, добавить ягоду, снова перемешать так, чтобы не раздавить смородину.
2.Смазать форму для выпекания сливочным маслом, если она металлическая – выстелить пекарской бумагой, выложить в нее творожное тесто, смазать его поверхность желтком, присыпать сахаром.
3.Выпекается творожно-смородиновая запеканка в духовке первые 10 мин при более сильной, а затем еще 20-30 мин при более слабой температуре.
Приятного аппетита !!!
800 г творога
2 яйца
1 стакан замороженной или свежей смородины
2-3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление :
1.Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом, тщательно размешать, добавить ягоду, снова перемешать так, чтобы не раздавить смородину.
2.Смазать форму для выпекания сливочным маслом, если она металлическая – выстелить пекарской бумагой, выложить в нее творожное тесто, смазать его поверхность желтком, присыпать сахаром.
3.Выпекается творожно-смородиновая запеканка в духовке первые 10 мин при более сильной, а затем еще 20-30 мин при более слабой температуре.
Приятного аппетита !!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх