Шоколадно-бисквитный рулет
Приготовление
Для бисквитного теста:4 яйца, соль, 100 г сахара, 150 г шоколадной Nutella, 200 г муки.
Для крема:1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 100 г Nutella, 250 г сливочного масла
1.Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. То и другое оставить в холодильник на 30 минут.
2.Взбить охлажденный желток с сахаром до получения пенистой массы.Добавить Nutella.
3.Постепенно, небольшими порциями ввести в тесто просеянную муку и взбитый белок.
4.Нагреть духовку до 200 г.На противень разложить бумагу для выпечки (у меня антипригарный коврик),распределить тесто и печь в нагретой духовке 10 минут.
5.Затем корж переложить на влажное полотенце, закатать в рулет, укрыть еще одним влажным полотенцем, остудить.
6.Пудинг приготовить как указано на упаковке.
7.В горячий пудинг добавить Nutella.Остудить.
8. Размягченное масло взбить, соединить с пудингом, хорошо размешать.
9.Развернуть бисквит, смазать кремом, снова свернуть, обмазать кремом.
Для крема:1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 100 г Nutella, 250 г сливочного масла
1.Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. То и другое оставить в холодильник на 30 минут.
2.Взбить охлажденный желток с сахаром до получения пенистой массы.Добавить Nutella.
3.Постепенно, небольшими порциями ввести в тесто просеянную муку и взбитый белок.
4.Нагреть духовку до 200 г.На противень разложить бумагу для выпечки (у меня антипригарный коврик),распределить тесто и печь в нагретой духовке 10 минут.
5.Затем корж переложить на влажное полотенце, закатать в рулет, укрыть еще одним влажным полотенцем, остудить.
6.Пудинг приготовить как указано на упаковке.
7.В горячий пудинг добавить Nutella.Остудить.
8. Размягченное масло взбить, соединить с пудингом, хорошо размешать.
9.Развернуть бисквит, смазать кремом, снова свернуть, обмазать кремом.
Влюбленная в море
Комментарии
Дмитрий Тычинин
Пользователь
Наверх
larica
Пользователь
Наверх