Украшение печенья роял айсингом
Приготовление
Я думаю рецепт для таких печеньев у каждого есть свой, любимый.
А вот от украшений детей было не оторвать. Делали в первый раз и все были в восторге! Попробуйте!
Рецепт:
200 гр. масла,
200 гр. сахара,
2 яйца,
3 стакана муки,
разрыхлитель.
Из всех ингредиентов замесить тесто, положить на пол часа в холодильник.
Раскатать и формочками вырезать фигурки. Выпекать в заранее разогретой духовке 10 мин.
Не давать сильно подрумяниваться.
Для покрытия Роял Айсинг:
2 белка,
250 гр. сахарной пудры,
перемешать до однородной массы без комков,
Массу разделить на несколько частей, в каждую часть добавить пищевой краситель другого цвета.
Переложить в полиэтиленовые пакетики, завязать, срезать уголок, чтоб осталась маленькая дырочка, из которой выдавливать Айсинг на охлажденные печенья.
А вот от украшений детей было не оторвать. Делали в первый раз и все были в восторге! Попробуйте!
Рецепт:
200 гр. масла,
200 гр. сахара,
2 яйца,
3 стакана муки,
разрыхлитель.
Из всех ингредиентов замесить тесто, положить на пол часа в холодильник.
Раскатать и формочками вырезать фигурки. Выпекать в заранее разогретой духовке 10 мин.
Не давать сильно подрумяниваться.
Для покрытия Роял Айсинг:
2 белка,
250 гр. сахарной пудры,
перемешать до однородной массы без комков,
Массу разделить на несколько частей, в каждую часть добавить пищевой краситель другого цвета.
Переложить в полиэтиленовые пакетики, завязать, срезать уголок, чтоб осталась маленькая дырочка, из которой выдавливать Айсинг на охлажденные печенья.
Кулинар