Покрытие торта "Гранатовый узор"
Приготовление
Хочу показать вам интересное покрытие торта. Так можно украсить не только торт, но и десерты.
Прежде чем делать покрытие, нужно чтоб на верхнем корже был слой крема, примерно 1 см. Торт ли десерт убираем в холодильник застывать примерно на 2 часа.
Затем сварила желатиновую заливку с вишнёвого сока и пакетика Tortenguss, причём жидкости взяла в полтора раза больше чем указано на упаковке.
Достаём торт (десерт) с холодильника и быстро, практически кипящую заливку ложкой выливаем на поверхность торта. Слой не должен быть толстым, но и не размазывать, просто шаг за шагом маленькими лужицами покрываем всю поверхность заливкой. Буквально через минуту от соприкосновения горячего и холодного, белый крем начнёт такими пузырьками подниматься на поверхность, главное ничего не делать с этим (не размазывать ложкой, не добавлять заливку сверху). Опять убрать в холодильник до полного остывания.
Прежде чем делать покрытие, нужно чтоб на верхнем корже был слой крема, примерно 1 см. Торт ли десерт убираем в холодильник застывать примерно на 2 часа.
Затем сварила желатиновую заливку с вишнёвого сока и пакетика Tortenguss, причём жидкости взяла в полтора раза больше чем указано на упаковке.
Достаём торт (десерт) с холодильника и быстро, практически кипящую заливку ложкой выливаем на поверхность торта. Слой не должен быть толстым, но и не размазывать, просто шаг за шагом маленькими лужицами покрываем всю поверхность заливкой. Буквально через минуту от соприкосновения горячего и холодного, белый крем начнёт такими пузырьками подниматься на поверхность, главное ничего не делать с этим (не размазывать ложкой, не добавлять заливку сверху). Опять убрать в холодильник до полного остывания.
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх