Крем-дессерт из айвы
Приготовление
Приготовление:
Очищенную айву нарезать на маленькие дольки и сварить, воды брать немного.
Отвар слить, процедить, а айву протереть через сито. В протертое пюре добавить сахар по вкусу, чуть лимонной кислоты и довести до кипения. Затем тонкой струйкой всыпать 80 г манной крупы (чуть меньше половины стакана) и варить, помешивая, 15 минут. Смесь охладить до 30-40 градусов и взбить миксером до образования густой пышной пены. Затем разлить в стеклянные вазочки и охладить.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Очищенную айву нарезать на маленькие дольки и сварить, воды брать немного.
Отвар слить, процедить, а айву протереть через сито. В протертое пюре добавить сахар по вкусу, чуть лимонной кислоты и довести до кипения. Затем тонкой струйкой всыпать 80 г манной крупы (чуть меньше половины стакана) и варить, помешивая, 15 минут. Смесь охладить до 30-40 градусов и взбить миксером до образования густой пышной пены. Затем разлить в стеклянные вазочки и охладить.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх