Шоколадные трюфели
Приготовление
1. Ореховый жмых измельчить до состояния муки.
2. Какао-маслл растапливаем в сотейнике.
3. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
4. Миску застилаем пленкой, перекладываем массу в миску и убираем в морозилку, охладиться до состояния пластелина. Максимум на 2 часа
5. Затем ложкой берем кусочек размером с будущую конфету, скатываем шарик (быстро, чтобы смесь не таяла в руках).
6. Шарики выкладываем на тарелку и ставим ненадолго в холодильник охладиться.
7. Каждый трюфель накалываем на зубочистку и окунаем в какао или пудру из кокосовго сахара.
8. Храним в холодильнике.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх