Гутабы (кутабы)
с гарыном (желудком)
Приготовление
Состав: гарын (желудок бараний или говяжий), лук, соль, перец. Тесто: мука, соль, вода (по желанию яйцо, я его не делаю). для смазки: сливочное масло и посыпка: сумах
Просеиваем муку, добавляем воды, соли и замешиваем крутое тесто. Его раскатываем и делаем круглым, можно чтобы получился ровный красивый круг обрезать по контуру тарелки.
На одну половинку кладем начинку.
Затем складываем кружок и слепляем, чтоб получился полумесяц
Затем кладем его на хорошо раскаленную сковороду и обжариваем слегка с двух сторон, как показано на картинке
приятного аппетита!
(все не успела сфотографировать, то как это выглядит на столе, уж больно быстро это съелось)))
После приготовления выкладываем на тарелочку и с одной стороны смазываем сливочным маслом и посыпаем сумахом
Просеиваем муку, добавляем воды, соли и замешиваем крутое тесто. Его раскатываем и делаем круглым, можно чтобы получился ровный красивый круг обрезать по контуру тарелки.
На одну половинку кладем начинку.
Затем складываем кружок и слепляем, чтоб получился полумесяц
Затем кладем его на хорошо раскаленную сковороду и обжариваем слегка с двух сторон, как показано на картинке
приятного аппетита!
(все не успела сфотографировать, то как это выглядит на столе, уж больно быстро это съелось)))
После приготовления выкладываем на тарелочку и с одной стороны смазываем сливочным маслом и посыпаем сумахом
Кулинар
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх