Гутабы (кутабы)

Ингредиенты

  • гарын
  • лук
  • тесто
с гарыном (желудком)

Приготовление

Состав: гарын (желудок бараний или говяжий), лук, соль, перец. Тесто: мука, соль, вода (по желанию яйцо, я его не делаю). для смазки: сливочное масло и посыпка: сумах
Просеиваем муку, добавляем воды, соли и замешиваем крутое тесто. Его раскатываем и делаем круглым, можно чтобы получился ровный красивый круг обрезать по контуру тарелки.

На одну половинку кладем начинку.
Затем складываем кружок и слепляем, чтоб получился полумесяц

Затем кладем его на хорошо раскаленную сковороду и обжариваем слегка с двух сторон, как показано на картинке

приятного аппетита!
 
(все не успела сфотографировать, то как это выглядит на столе, уж больно быстро это съелось)))
После приготовления выкладываем на тарелочку и с одной стороны смазываем сливочным маслом и посыпаем сумахом
Кулинар
  • Регистрация 21.07.2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 27 авг 2010 15:59

  • Просмотров — 12610
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 31 авг 2010 06:35
о-оо кутабы!! это же сказка!!Smile хотя в таком варианте никогда не пробовала Surprised
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели