Дрожжевые блинчики
Я очень люблю блины...
Приготовление
фото от Amba
Я очень люблю блины, но, чтобы подольше поспать, делаю тесто с вечера, а блины пеку утром, за 20 мин. до завтрака.
500 г муки
500 мл молока
250 мл воды
20 г дрожжей
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Все ингредиенты смешиваются в большой кастрюле, кастрюлю на ночь в холодильник. Утром тесто готово. Блины получаются вкусные и пушистые. Я их пеку в тефлоновой сковороде без жира.
фото от Amba
Я очень люблю блины, но, чтобы подольше поспать, делаю тесто с вечера, а блины пеку утром, за 20 мин. до завтрака.
500 г муки
500 мл молока
250 мл воды
20 г дрожжей
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Все ингредиенты смешиваются в большой кастрюле, кастрюлю на ночь в холодильник. Утром тесто готово. Блины получаются вкусные и пушистые. Я их пеку в тефлоновой сковороде без жира.
фото от Amba
Мечта поэта
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх