Дрова под снегом.
Вкусный и простой рецепт.
Приготовление
Делаем обычные блины.
У меня свой проверенный рецепт,блины получаются тонкие и вкусные.
0,5л молока
5 яиц
8-10 ст.л. муки
1-2ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50г подсолнечного масла
Взбиваем яйца с сахаром и солью,добавляем сюда муку, размешиваем,разводим молоком,добавляем
подсолнечное масло,хорошо размешиваем и даём постоять 1 час.
Желательно,чтобы эта масса была жидкой,а не густой,от этого зависит толщина блинов.
При выпекании сразу сковородку можно смазать подсолнечным маслом,а далее не стоит,
так как в тесто входит подсолнечное масло.
В готовые блинчики накладывавем сладкие консервированные вишни,предварительно отброшенные на
дуршлаг,сворачиваем их трубочками,складываем слоями,перемазывая каждый слой взбитой густой
сметаной с сахаром,ванилином,а сверху украшаем кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня свой проверенный рецепт,блины получаются тонкие и вкусные.
0,5л молока
5 яиц
8-10 ст.л. муки
1-2ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50г подсолнечного масла
Взбиваем яйца с сахаром и солью,добавляем сюда муку, размешиваем,разводим молоком,добавляем
подсолнечное масло,хорошо размешиваем и даём постоять 1 час.
Желательно,чтобы эта масса была жидкой,а не густой,от этого зависит толщина блинов.
При выпекании сразу сковородку можно смазать подсолнечным маслом,а далее не стоит,
так как в тесто входит подсолнечное масло.
В готовые блинчики накладывавем сладкие консервированные вишни,предварительно отброшенные на
дуршлаг,сворачиваем их трубочками,складываем слоями,перемазывая каждый слой взбитой густой
сметаной с сахаром,ванилином,а сверху украшаем кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх