Ракушки с фаршем
Приготовление
Отварить лапшу-ракушки, остудить.
Обжарить фарш с луком.Добавить айвар или том. пасту.
По вкусу можно добавить грибы или вареный рис.
Можно также вжять варенное или обжаренное мясо.
Форму для запекания смазать маслом,
начинить ракушки и выложить в форму, залить соусом(сливки или сметана с том. пастой )
и запечь в духовке с сыром.
Блюдо удобно делать для гостей. Все приготовить заранее и заняться салатами и столом.
По приходу гостей осталось только запечь в духовке, пока все угощаются закусками.
Да и плита свободна для других блюд.
Обжарить фарш с луком.Добавить айвар или том. пасту.
По вкусу можно добавить грибы или вареный рис.
Можно также вжять варенное или обжаренное мясо.
Форму для запекания смазать маслом,
начинить ракушки и выложить в форму, залить соусом(сливки или сметана с том. пастой )
и запечь в духовке с сыром.
Блюдо удобно делать для гостей. Все приготовить заранее и заняться салатами и столом.
По приходу гостей осталось только запечь в духовке, пока все угощаются закусками.
Да и плита свободна для других блюд.
Кулинар
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
larica
Пользователь
Наверх