Хлеб с оливками
Приготовление
Рецепт с сайта готовим.ру. Слова автора, фото мое.
Для рецепта Вам потребуются:
- белая мука (хлебная) - 500г
- дрожжи (быстродействующие) - 1 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- вода - 350 мл
- оливки (крупно порезанные) - 150 мл.
Положите компоненты будущего хлебушка в ведерко для выпечки (кроме оливок), выберите программу «Выпечка с добавлением изюма». Добавьте оливки при звуковом сигнале, отложив столовую ложку оливок для украшения. Их нужно будет прижать к поверхности уже замешанного теста перед выпечкой, только не забудьте смазать поверхность шара водой.
от меня: я пекла на основном режиме, оливок добавила 110г(сухой вес целой банки), в следующий раз положу муки больше или воды меньше, т.к. "крышка" хлеба у меня осела Хлеб получился очень вкусным
Для рецепта Вам потребуются:
- белая мука (хлебная) - 500г
- дрожжи (быстродействующие) - 1 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- вода - 350 мл
- оливки (крупно порезанные) - 150 мл.
Положите компоненты будущего хлебушка в ведерко для выпечки (кроме оливок), выберите программу «Выпечка с добавлением изюма». Добавьте оливки при звуковом сигнале, отложив столовую ложку оливок для украшения. Их нужно будет прижать к поверхности уже замешанного теста перед выпечкой, только не забудьте смазать поверхность шара водой.
от меня: я пекла на основном режиме, оливок добавила 110г(сухой вес целой банки), в следующий раз положу муки больше или воды меньше, т.к. "крышка" хлеба у меня осела Хлеб получился очень вкусным
Кулинар
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх