Хлеб из отрубей на закваске

Ингредиенты

  • слепила
мука.отруби. закваска

Приготовление

Масло льняное 1ч.л.
вода 170 гр
закваска170 гр
отруби 40гр.
мука 360гр (второй сорт)
соль 1ч.л.
сахар 1ч.л
Ставим режим "тесто" на полный цикл. Даём постоять 4-6часов. и включаем режим выпечка
Пользователь
  • Регистрация 03.05.2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 6 май 2011 21:36

  • Просмотров — 13865
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 6 май 2011 21:47
Ваш вопрос я перенесла вот сюда.
Допешите, пожалуйста более подробное описания приготовления этого хлеба. Заранее благодарю Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 май 2011 03:11
А можно узнать о закваске?
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Пн, 30 май 2011 12:26
закваску брала с форума вечную а остальное все как описала вверху Pooh_lol
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Пн, 30 май 2011 12:38
У меня х.п Бинатон и я уже пеку провереные хлеба .рецепты беру с форума и покупаю муку 1с 2с в/с Алтайскую рецепт хлеба на кефире, делаю закладку как пишу. масло р.-1ст.л. масло сл. 15гр.кефир+яйцо 250гр.соль1.4ч.л. сахар 0.5 ст.л. мука в/с 400гр. дрожжи сух.1.4ч.л. режим основной. Pooh_lol
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели