Запеченная телятина с помидорами
Приготовление
Вкусное,нежное и ароматное мяско.
При подаче мясо выкладывается как шашлык(то есть не отделяется от помидоров).
Готовится просто!
* 1,5 кг. телячьей вырезки
* 3 крупных помидора
* 4 пластинки сыра "Виола" (в расфассованных ломтиках)
* соль,перец
* растительное масло для обжаривания
* укроп
Вырезку помыть и порезать на порционные куски.
Посолить,поперчить.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд.Форму маслом НЕ смазывать.Всё будет готовиться в собственном соку.
Ломтики сыра порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа,не допускать подгорания сыра.
При подаче посыпать свежим укропом.
При подаче мясо выкладывается как шашлык(то есть не отделяется от помидоров).
Готовится просто!
* 1,5 кг. телячьей вырезки
* 3 крупных помидора
* 4 пластинки сыра "Виола" (в расфассованных ломтиках)
* соль,перец
* растительное масло для обжаривания
* укроп
Вырезку помыть и порезать на порционные куски.
Посолить,поперчить.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд.Форму маслом НЕ смазывать.Всё будет готовиться в собственном соку.
Ломтики сыра порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа,не допускать подгорания сыра.
При подаче посыпать свежим укропом.
Кулинар