Гуляш с шампиньонами

Гуляш с шампиньонами

Приготовление

источник: "Приятного аппетита!" 12, 2009
 
650 г говядины (ну не угадала я с пакетом. Laughing не то мясо вытащила из морозки. сделала из свинины в итоге Laughing )
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
300 г шампиньонов
2 ст.л. сливочного масла
2 луковицы
200 мл сухого белого вина
300 мл мясного бульона (не использовала. в рецепте не написано было, когда его добавлять. Laughing )
200 г сливок
петрушка
 
1) мясо нарезать полосками. порциями обжарить на сковороде на растительном масле. посолить,поперчить, переложить в миску.
2) грибы нарезать ломтиками. лук мелко нарезать. разогреть на сковороде сливочное масло и подрумянить лук. добавить грибы и слегка обжарить. влить вино и тушить, при постоянном помешивании пока не выпарится половина жидкости.
3) влить сливки и варить пока соус не загустеет. выложить в него мясо, разогреть, посолить и поперчить.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Пт, 7 окт 2016 00:09

  • Просмотров — 6388
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели