Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком
Готовим из жирной грудинки
Приготовление
Жир и соединительные ткани с грудинки
прокрутим через мясорубку с луковицей,
посолим, поперчим
и отправим на сковороду вытапливаться на сильном огне.
Эту сковороду оставляем на ночь на холоде.
Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками,
солим, перчим и маринуем на ночь либо в уксусе, либо в желтках куриных яиц. Держим в холодном месте.
Назавтра сливаем (и выливаем) жидкость с мариновавшегося мяса и отправляем его в сковороду с фаршем и жиром, разогреваем сковороду и обжариваем на слабом огне кусочки мяса с двух сторон.
прокрутим через мясорубку с луковицей,
посолим, поперчим
и отправим на сковороду вытапливаться на сильном огне.
Эту сковороду оставляем на ночь на холоде.
Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками,
солим, перчим и маринуем на ночь либо в уксусе, либо в желтках куриных яиц. Держим в холодном месте.
Назавтра сливаем (и выливаем) жидкость с мариновавшегося мяса и отправляем его в сковороду с фаршем и жиром, разогреваем сковороду и обжариваем на слабом огне кусочки мяса с двух сторон.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"