Котлеты "по - московски"
Попробуйте нежные котлеты с новым вкусом, а катофель еще вкуснее!
Приготовление
Ингредиенты:
мясо - 500 гр.
лук -100 гр.
белый хлеб - 50 гр. (замочить в молоке),
соль, черный молотый перец, специи,
растительное масло - 200 гр.
картофель - 1 кг.
Для кляра: 2 яйца размешать с 2 ст. ложками муки.
Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и налепить котлеты. Обмакнуть в кляре и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Картофель почистить, помыть и нарезать лодочками.
Оставшееся масло процедить и обжарить на нем картофель до румяной корочки.
Сложить обжаренные котлеты на картофель, добавить 1/2 стакана воды и тушить не медленном огне 40 минут. В конце приготовления вся вода должна испариться.
Приятного аппетита!
мясо - 500 гр.
лук -100 гр.
белый хлеб - 50 гр. (замочить в молоке),
соль, черный молотый перец, специи,
растительное масло - 200 гр.
картофель - 1 кг.
Для кляра: 2 яйца размешать с 2 ст. ложками муки.
Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и налепить котлеты. Обмакнуть в кляре и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Картофель почистить, помыть и нарезать лодочками.
Оставшееся масло процедить и обжарить на нем картофель до румяной корочки.
Сложить обжаренные котлеты на картофель, добавить 1/2 стакана воды и тушить не медленном огне 40 минут. В конце приготовления вся вода должна испариться.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх