Рулетики из говядины с сыром под красной шапкой
Приготовление
Потребуется:
Говядина,
3 плавленных сырка,
твердый сыр,
свекла,
морковь,
большая луковица,
стручковая фасоль,
чеснок,
майонез,
томатная паста,
приправа для мяса, перец горошком, лавровый лист, уксус, красный молотый перец
Говядину промойте, нарежьте тонкими пластинками (длиной примерно 20 см), отбейте с двух сторон под пищевой пленкой, чтобы кусочки мяса не разлетались в разные стороны. Замаринуйте говядину в майонезе, специях для мяса + пол. ст. ложки уксуса, оставьте как минимум на пол часа.
Нарежьте длинными полосками свеклу, морковь, порежьте кольцами лук, стручковую фасоль порежьте пополам. Тушите в сковороде овощи 15-17 минут с добавлением 3 ст. ложек том. пасты, раздавленных зубчиков чеснока, лавр. листа, перца горошком, красного молотого перца.
На промариновавшиеся куски говядины выложите брусочки плавленного и твердого сыра. Сверните каждый кусочек мяса рулетиком.
Тушеные овощи выложите на мясные рулетики, они уже под красной шапкой
Подготовьте блюдо к запеканию: на красную шапку потрите твердый сыр, сверху майонез.
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Приятного аппетита
Говядина,
3 плавленных сырка,
твердый сыр,
свекла,
морковь,
большая луковица,
стручковая фасоль,
чеснок,
майонез,
томатная паста,
приправа для мяса, перец горошком, лавровый лист, уксус, красный молотый перец
Говядину промойте, нарежьте тонкими пластинками (длиной примерно 20 см), отбейте с двух сторон под пищевой пленкой, чтобы кусочки мяса не разлетались в разные стороны. Замаринуйте говядину в майонезе, специях для мяса + пол. ст. ложки уксуса, оставьте как минимум на пол часа.
Нарежьте длинными полосками свеклу, морковь, порежьте кольцами лук, стручковую фасоль порежьте пополам. Тушите в сковороде овощи 15-17 минут с добавлением 3 ст. ложек том. пасты, раздавленных зубчиков чеснока, лавр. листа, перца горошком, красного молотого перца.
На промариновавшиеся куски говядины выложите брусочки плавленного и твердого сыра. Сверните каждый кусочек мяса рулетиком.
Тушеные овощи выложите на мясные рулетики, они уже под красной шапкой
Подготовьте блюдо к запеканию: на красную шапку потрите твердый сыр, сверху майонез.
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх