Рулет из мясного фарша с начинками
Нарядное блюдо из обычных продуктов
Приготовление
Любой мясной фарш приправить по Вашему вкусу (у меня свиной с луком, солью и перцем), разложить на полиэтиленовом пакете прямоугольником, с одного края выложить рядами разноцветные начинки (здесь с яйцом, морковью, грибами и зеленым горошком )
При помощи пакета сформовать рулет и перекатить его на противень (я противень не смазывала, поскольку мой фарш жирноватый)
противень отправить в духовку с температурой 180 градусов почти на час. Я рядом с рулетом разместила также свиную сырую колбасу (купаты)
выделившимся соком с жиром поливала рулет и колбасу (рулет лопнул, но мне предварительно не хотелось делать в нем отверстия, поскольку недавно именно по надрезам рулет также раскрылся)
Разрез в горячем виде смещает начинки
Разрез в холодном виде более интересный
При помощи пакета сформовать рулет и перекатить его на противень (я противень не смазывала, поскольку мой фарш жирноватый)
противень отправить в духовку с температурой 180 градусов почти на час. Я рядом с рулетом разместила также свиную сырую колбасу (купаты)
выделившимся соком с жиром поливала рулет и колбасу (рулет лопнул, но мне предварительно не хотелось делать в нем отверстия, поскольку недавно именно по надрезам рулет также раскрылся)
Разрез в горячем виде смещает начинки
Разрез в холодном виде более интересный
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх