Мясные "Стожки"
Приготовление
Источник рецепта: журнал "Люблю готовить"
- 500 гр. свиного фарша
- 2 луковицы
- 6-8 картофелин
- 1 яйцо
- 200 гр. твердого сыра
- 1 сладкий перец
- растительное масло
- майонез
- соль, перец по вкусу
1. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, остудить. Соединить лук с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
2. Сформовать из фарша небольшие лепешки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.
3. Картофель нарезать кружочками, перец и оставшийся лук - мелкими кубиками. Овощи смешать, посолить. Сыр натереть на крупной терке.
4. На каждую мясную лепешку выложить слой картофеля с овощами в виде стожка. Слегка смазать майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
- 500 гр. свиного фарша
- 2 луковицы
- 6-8 картофелин
- 1 яйцо
- 200 гр. твердого сыра
- 1 сладкий перец
- растительное масло
- майонез
- соль, перец по вкусу
1. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, остудить. Соединить лук с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
2. Сформовать из фарша небольшие лепешки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.
3. Картофель нарезать кружочками, перец и оставшийся лук - мелкими кубиками. Овощи смешать, посолить. Сыр натереть на крупной терке.
4. На каждую мясную лепешку выложить слой картофеля с овощами в виде стожка. Слегка смазать майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх