Закуска из бубликов
Очень вкусная и необычная мясная закуска, которую оценят все! Вкусная мясная начинка в бубликах, приятно удивит вас и ваших гостей! Готовится просто и из простых ингредиентов, но всегда вызывает неподдельный восторг у гостей!
Приготовление
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш (куриный или другой мясной фарш) посолить, поперчить. Добавить яйцо, чеснок, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень и заполнить мясной начинкой. Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.
Пользователь