Мясные кольца в беконе
Приготовление
Сначала я сделала фарш как для котлет... В мясной фарш добавила мелко нарезанный лук, яйцо, замоченный в молоке белый хлеб. Посолила, поперчила. Добавила специи (у меня чуть молотого тмина, молотый кориандр, молотая паприка). Хорошо вымесила. Хотите, делайте по своему рецепту
Затем положила этот фарш в кондитерский мешок. Отрезала кончик и отсадила мясные кольца на доски, укрытые пищевой пленкой. Можно просто сформировать шарики, а потом сделать в середине отверстие.
Убрала мясные колечки в морозилку до полного их замерзания.
Затем замороженные кольца обернула слайсами сырокопченого бекона... На каждое колечко у меня ушло по две полоски бекона. Я их еще вдоль разрезала, так удобней заворачивать.
Затем уложила на покрытый пергаментом противень. Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Затем положила этот фарш в кондитерский мешок. Отрезала кончик и отсадила мясные кольца на доски, укрытые пищевой пленкой. Можно просто сформировать шарики, а потом сделать в середине отверстие.
Убрала мясные колечки в морозилку до полного их замерзания.
Затем замороженные кольца обернула слайсами сырокопченого бекона... На каждое колечко у меня ушло по две полоски бекона. Я их еще вдоль разрезала, так удобней заворачивать.
Затем уложила на покрытый пергаментом противень. Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх