Жаркое с потрохами в горшочках
Приготовление
Картофель-4 шт.
Куриные варёные пупки и сердечки-1 кг
Морковь-3 шт.
Мини-морковь-200 гр.
Лук-2 шт.
Грибы-300 гр.
Тыква-300 гр.
Фенхель-1 шт.
Фасоль варёная-1,5 ст.
Кабачки-3 шт.(небольшие)
"Вкусная соль",перец по вкусу
Лавровый лист,паприка,раст. масло для жарки
Куриный бульон-1 л
Порезать все овощи и потроха на небольшие кусочки.Отдельно пожарить все продукты на раст. масле.
В горшочек сложить жареные-
картошку,потроха
морковь и тыкву
посолить,поперчить
грибы с луком,фасоль
посолить,поперчить,посыпать сладкой паприкой
фенхель и кабачки
Сверху-лавровый лист и перец горошком,залить куриным бульоном.
Накрыть горшочки фольгой и выпекать при температуре 190-200 С 1 час.
Приятного аппетита!
Куриные варёные пупки и сердечки-1 кг
Морковь-3 шт.
Мини-морковь-200 гр.
Лук-2 шт.
Грибы-300 гр.
Тыква-300 гр.
Фенхель-1 шт.
Фасоль варёная-1,5 ст.
Кабачки-3 шт.(небольшие)
"Вкусная соль",перец по вкусу
Лавровый лист,паприка,раст. масло для жарки
Куриный бульон-1 л
Порезать все овощи и потроха на небольшие кусочки.Отдельно пожарить все продукты на раст. масле.
В горшочек сложить жареные-
картошку,потроха
морковь и тыкву
посолить,поперчить
грибы с луком,фасоль
посолить,поперчить,посыпать сладкой паприкой
фенхель и кабачки
Сверху-лавровый лист и перец горошком,залить куриным бульоном.
Накрыть горшочки фольгой и выпекать при температуре 190-200 С 1 час.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх