Гуляш из сердца с соленым огурцом
Приготовление
Сердце говяжье,
Огурцы соленые,
Сметана,
Томатная паста,
Лук,
Мука,
Соль, перец.
Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем столовую ложку муки, обжариваем до легкого кремового цвета. Добавляем томатную пасту и еще раз все вместе обжариваем. Добавляем бульон из под варки сердца, перемешиваем и тушим минут 10-15. В конце добавляем припущенные огурцы. Готовое сердце нарезаем небольшими кусочками, добавляем в сковороду. Если необходимо, то добавляем еще бульон после варки сердца. Если надо-подсолить, поперчить. В конце добавить сметану, поварить несколько минут и выключить.
Приятного
Огурцы соленые,
Сметана,
Томатная паста,
Лук,
Мука,
Соль, перец.
Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем столовую ложку муки, обжариваем до легкого кремового цвета. Добавляем томатную пасту и еще раз все вместе обжариваем. Добавляем бульон из под варки сердца, перемешиваем и тушим минут 10-15. В конце добавляем припущенные огурцы. Готовое сердце нарезаем небольшими кусочками, добавляем в сковороду. Если необходимо, то добавляем еще бульон после варки сердца. Если надо-подсолить, поперчить. В конце добавить сметану, поварить несколько минут и выключить.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх