Жареные куриные сердечки
Приготовление
У сердечек срезать верхнюю протоку. Немного надрезать с одной стороны. Не надо разрезать, как книжку.
Сложить в миску. Сверху натереть на терке или измельчить в блендере 1 луковицу. Добавить горчицу. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Перемешать и оставить в холодильнике на час. Можно и дольше.
Затем посыпать мукой, перемешать. На сковороде разогреть масло. Разделить сердечки на 2-3 части и выкладывать на сковороду партиями. Лучше на 3 части. Две луковицы нарезать полу кольцами. Добавить лук к сердечкам. Жарить все вместе по 7-10 минут. Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Получается очень вкусно и сочно.
Рецепт взят с интернета. Спасибо за рецепт Ольге.
Приятного
Сложить в миску. Сверху натереть на терке или измельчить в блендере 1 луковицу. Добавить горчицу. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Перемешать и оставить в холодильнике на час. Можно и дольше.
Затем посыпать мукой, перемешать. На сковороде разогреть масло. Разделить сердечки на 2-3 части и выкладывать на сковороду партиями. Лучше на 3 части. Две луковицы нарезать полу кольцами. Добавить лук к сердечкам. Жарить все вместе по 7-10 минут. Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Получается очень вкусно и сочно.
Рецепт взят с интернета. Спасибо за рецепт Ольге.
Приятного
Модератор-кухарка