Куриные желудки с яйцом и сыром
Приготовление
Желудки сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить специи, соль и варить при слабом кипении до мягкости.
Варите на среднем огне до мягкости, прикрыв крышкой. Время варки будет зависеть от возраста курочек, обычно хватает 40-60 минут.
Пока желудки варятся, мелко нарежьте лук, в сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости.
Сваренные желудки выньте из бульона. Разрежьте желудки на 3-4 части желудки, добавьте в сковороду к луку, присолите, поперчите и жарьте все вместе с минуту.
Взбить яйца со сметаной, влить смесь к желудкам в сковороду, добавить кетчуп, зелень и перемешать.
Посыпать содержимое сковороды тертым сыром,накрыть крышкой. Прогреть все вместе пару минут и сразу подавать.
Вкусно и сытно.
Приятного
Варите на среднем огне до мягкости, прикрыв крышкой. Время варки будет зависеть от возраста курочек, обычно хватает 40-60 минут.
Пока желудки варятся, мелко нарежьте лук, в сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости.
Сваренные желудки выньте из бульона. Разрежьте желудки на 3-4 части желудки, добавьте в сковороду к луку, присолите, поперчите и жарьте все вместе с минуту.
Взбить яйца со сметаной, влить смесь к желудкам в сковороду, добавить кетчуп, зелень и перемешать.
Посыпать содержимое сковороды тертым сыром,накрыть крышкой. Прогреть все вместе пару минут и сразу подавать.
Вкусно и сытно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх