Потроха куриные с овощами в томатном соусе
Приготовление
Нам понадобится
потроха домашней птицы: 500г
картофель: 600г
морковь: 2 шт.
лук репчатый: 1 шт.
томат-пюре: 1/2 стакана
бульон: 2 стакана
мука: 1 ст. л.
соль: по вкусу
перец и зелень: по вкусу.
Приготовление
Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде, желудки перед жаркой сварить до полуготовности. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.
А горлышки так, для баловства,для любителя!
потроха домашней птицы: 500г
картофель: 600г
морковь: 2 шт.
лук репчатый: 1 шт.
томат-пюре: 1/2 стакана
бульон: 2 стакана
мука: 1 ст. л.
соль: по вкусу
перец и зелень: по вкусу.
Приготовление
Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде, желудки перед жаркой сварить до полуготовности. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.
А горлышки так, для баловства,для любителя!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх