Печень в сливках с чесноком
Аромат этого блюда может заставить и сытого сесть за стол!
Приготовление
Приготовление:
Печень, 500 гр. порезать тонкими длинными полосками. Пожарить на сливочном масле тонкими кольцами лук,2 штуки, до золотистого цвета, потом выложить печень и как только схватится, а это меньше минуты, продолжать жарить еще 2 минуты.
Сливки, 100 гр смешать с выдаленным чесноком, 2 дольки, с зеленью, берем петрушку и мяту, все это тщательно мешаем, заливаем печень, закрываем крышкой и продерживаем на огне еще минут 5-7 , не больше, огонь должен быть маленьким.
Для гарнира подаем картошку, в следующем виде.
КАРТОШКА В МАНКЕ.
Картошку отварить с кожурой, дать остыть, порезать кусками.
Манную крупу смешать с солью, с имбирем.
Картошку обвалять в растительном масле, затем в манке и слегка пожарить на большом огне.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печень, 500 гр. порезать тонкими длинными полосками. Пожарить на сливочном масле тонкими кольцами лук,2 штуки, до золотистого цвета, потом выложить печень и как только схватится, а это меньше минуты, продолжать жарить еще 2 минуты.
Сливки, 100 гр смешать с выдаленным чесноком, 2 дольки, с зеленью, берем петрушку и мяту, все это тщательно мешаем, заливаем печень, закрываем крышкой и продерживаем на огне еще минут 5-7 , не больше, огонь должен быть маленьким.
Для гарнира подаем картошку, в следующем виде.
КАРТОШКА В МАНКЕ.
Картошку отварить с кожурой, дать остыть, порезать кусками.
Манную крупу смешать с солью, с имбирем.
Картошку обвалять в растительном масле, затем в манке и слегка пожарить на большом огне.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
OLGA 2010
Пользователь
Наверх