Мясо с баклажанами и овощами
Блюдо вкусное, ароматное, сытное и в то -же время полезное!!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится: мясо с костями(любое),
баклажаны, перец цветной, помидоры, чеснок, масло(любое),
лук репчатый.
Баклажаны через одну полоску очистить от кожуры(я никогда не удалаю горький вкус баклажан, это мне не мешает для приготовления вкусного блюда), режем не до конца
вертикально, осторожно солим изнутри, начиняем одной долькой чеснока, так, чтобы он не вывалился, и жарим на сковородке, таким же образои слегка жарим перец. Откладываем.
Мясо отварить(желательно жирное мясо), слегка пожарить с репчатым луком, можно добавить масло.
Затем на мясо уложить баклажаны и перец
А на баклажаны и перец помидоры, посолить, поперчить, вылить на овощи весь сок, какой остался после жарки овощей, обсыпать петрушкой
закрыть крышкой и томить до готовности овощей. Есть можно с соусом из гатыга(кефира) с чесноком!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
баклажаны, перец цветной, помидоры, чеснок, масло(любое),
лук репчатый.
Баклажаны через одну полоску очистить от кожуры(я никогда не удалаю горький вкус баклажан, это мне не мешает для приготовления вкусного блюда), режем не до конца
вертикально, осторожно солим изнутри, начиняем одной долькой чеснока, так, чтобы он не вывалился, и жарим на сковородке, таким же образои слегка жарим перец. Откладываем.
Мясо отварить(желательно жирное мясо), слегка пожарить с репчатым луком, можно добавить масло.
Затем на мясо уложить баклажаны и перец
А на баклажаны и перец помидоры, посолить, поперчить, вылить на овощи весь сок, какой остался после жарки овощей, обсыпать петрушкой
закрыть крышкой и томить до готовности овощей. Есть можно с соусом из гатыга(кефира) с чесноком!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх