Ленивая баклажановая долма
Ленивые бадымджан долмасы. Вкусно, просто, аппетитно, очень советую!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: фарш , баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, соль,перец, масло, базилик( можно заменить петрушкой), 2 ложки соевого соуса.
Приготовление:
Фарш жарим с луком, солим, перчим.
Отдельно жарим ломтиками баклажаны( у меня были еще кабачки, я и их пожарила), откладываем, затем в этой же сковороде жарим перец большими кусочками.
Фарш, баклажаны, перец помещаем в сковороду, добавляем помидоры кусочками, наливаем соевый соус, осторожно мешаем и ставим на огонь, продерживаем на огне 5-7 минут, насыпаем нашинкованную зелень, подаем с гатыгсарымсагом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:
Фарш жарим с луком, солим, перчим.
Отдельно жарим ломтиками баклажаны( у меня были еще кабачки, я и их пожарила), откладываем, затем в этой же сковороде жарим перец большими кусочками.
Фарш, баклажаны, перец помещаем в сковороду, добавляем помидоры кусочками, наливаем соевый соус, осторожно мешаем и ставим на огонь, продерживаем на огне 5-7 минут, насыпаем нашинкованную зелень, подаем с гатыгсарымсагом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх