Свинина в сметане
Приготовление
Шейку ( или другую часть ) порезать на куски толщиной около 2 см.
В сковороду ( она же форма) налить масла и раскалить его.
Кусочки свинины положить в разогретый жир и обжарить мясо с двух сторон по 2-3 минуты, таким образом сохраниться сочность мяса.
Мясо выключить, посолить, и покрыть хорошим слоем лука, кольцами помидоров, залить сметаной, посолить, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку ( 200 гр.) на 20 минут.
Периодически проверять, как там мясо , не пересушите его!!!
В сковороду ( она же форма) налить масла и раскалить его.
Кусочки свинины положить в разогретый жир и обжарить мясо с двух сторон по 2-3 минуты, таким образом сохраниться сочность мяса.
Мясо выключить, посолить, и покрыть хорошим слоем лука, кольцами помидоров, залить сметаной, посолить, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку ( 200 гр.) на 20 минут.
Периодически проверять, как там мясо , не пересушите его!!!
Клубничкина